POLÍTICA DE PRIVACIDADE TATU MARCHESAN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE TATU MARCHESAN

A TATU MARCHESAN tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes e demais parceiros comerciais, durante todo o processo de interação com nosso site.

Esta política tem o objetivo de esclarecer a todas as partes interessadas (incluindo clientes, fornecedores e demais parceiros comerciais) sobre o tratamento de dados pessoais exercido pela MARCHESAN IMPLEMENTOS E MÁQUINAS AGRÍCOLAS “TATU” S.A., empresa inscrita no CNPJ sob o nº 52.311.289/0001-63, na Av. Marchesan, nº 1.979, Distrito Industrial, município de Matão, estado de São Paulo, CEP 15.994-900 (doravante a “TATU MARCHESAN”), para a(s) seguinte(s) finalidade(s):

  • Cadastro: a TATU MARCHESAN poderá coletar alguns dados pessoais, necessários para o seu atendimento, durante o cadastro. Tais dados são utilizados para que a MARCHESAN possa cumprir suas obrigações com seus clientes, ofertar novos produtos/serviços, atender chamados técnicos, tirar dúvidas, prestar serviços de assistência técnica e/ou manutenção e emitir as cobranças/faturas devidas pela aquisição dos produtos/serviços adquiridos.
  • Entrega Técnica: a TATU MARCHESAN poderá coletar dados pessoais necessários para realizar o faturamento, após a entrega técnica, e para registro da operação de entrega técnica, formalizada por meio da assinatura do termo de aceite e preenchimento do RTC (Relatório Técnico de Campo).
  • Proposta de Negócios: ao receber uma solicitação de preços, a TATU MARCHESAN gera uma proposta de negócios. Para efetivar a proposta de negócios, é necessário que alguns dados pessoais sejam coletados. Os dados pessoais solicitados para atender a(s) finalidade(s) descrita(s) acima(s) serão coletados por meio de um formulário próprio. Tal formulário deverá ser preenchido pelo titular dos dados pessoais ou por uma pessoa devidamente autorizada.
  • Seus direitos: A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) proporciona aos seus titulares o direito de solicitar a TATU MARCHESAN, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

A TATU MARCHESAN utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

Declaração:

Por meio desta política, eu expressamente declaro ter ciência que:

  1. Todos os dados pessoais solicitados no(s) formulário(s) são essenciais para atender à finalidade para o qual eles foram coletados, e que o não preenchimento e/ou o preenchimento incorreto do(s) formulário(s) pode dificultar, atrasar ou mesmo impedir que a TATU MARCHESAN cumpra com suas obrigações e responsabilidades de maneira adequada;
  2. Os meus dados pessoais só poderão ser tratados em conformidade com a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, também conhecida como a “Lei Geral de Proteção de Dados” ou a “LGPD”;
  3. A MARCHESAN poderá tratar meus dados pessoais sem meu consentimento nas seguintes hipóteses: (a) para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória; (b) quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual eu, como titular, seja parte, e a meu pedido; (c) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral; (d) para a proteção da vida ou da minha incolumidade física ou de terceiro; (e) para a tutela da saúde, exceto nos casos de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção de meus dados pessoais; e (f) para a proteção do crédito;
  4. A MARCHESAN poderá compartilhar meus dados pessoais com terceiros, particularmente com provedores, prestadores de serviço, revendedores e parceiros comerciais, mas somente em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados e para atendimento da finalidade para o qual os dados foram coletados;
  5. Como titular dos dados pessoais, reconheço meus direitos de ter acesso facilitado às informações sobre o tratamento de meus dados pessoais, incluindo a: (a) confirmação da existência de uma operação de tratamento de dados pessoais; (b) acesso aos dados pessoais; (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei; (e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de produto ou serviço, mediante requisição expressa; (f) eliminação dos dados pessoais tratados com meu consentimento, exceto nas hipóteses ressalvadas por lei; (g) informação das entidades públicas e privadas com as quais houve o compartilhamento de meus dados pessoais (h) informações sobre a possibilidade de não fornecer meu consentimento e as consequências da negativa; (i) peticionar em relação a meus dados perante a autoridade nacional, ou opor-se ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento.

Caso eu deseje exercer quaisquer dos meus direitos relacionados à proteção de dados pessoais, na forma da legislação em vigor, poderei contatar a MARCHESAN por meio do e-mail: dpo@marchesan.com.br.